Sie haben großen Appetit …
In unserer Gaststube bieten wir Ihnen viele Köstlichkeiten
Das leibliche Wohl und die Geselligkeit kommen in unserem Hause nicht zu kurz.
Unsere bekannt gute Küche serviert Ihnen neben fränkischen Spezialitäten auch deftige Brotzeiten mit den ausgezeichneten Fleisch- und Wurstwaren der Metzgerei Wehrfritz.
Diese Köstlichkeiten genießen Sie in unseren gemütlichen Gasträumen oder im Biergarten vor dem Haus.
Als Mitgliedsbetrieb der Initiative „gscheitgut“ bieten wir außerdem eine umfangreiche Getränkeauswahl.
Die Biere der Brauerei Wehrfritz-Geldner aus Loffeld am Staffelstein, garantieren höchsten Trinkgenuss. Es zischt …einfach gscheitgut !
Unserer Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag
von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.
Unsere Küche bietet von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr warme Speisen an:
Montag und Dienstag Ruhetag !
Die Karpfensaison hat begonnen.
Wir beziehen unseren Bedarf an frischen Fischen ausschliesslich von einheimischen Fischzüchtern!
Unsere Speisenkarte für das Wochenende
Lecker Essen im Gasthof zur Wolfsschlucht – weil’s dort herzhaft schmeckt!
zum Beispiel:
- Schweinebraten mit Klößen und frischen gemischten Salaten
- fränkisches Schweinsschäuferla mit Klößen und Sauerkraut
- fränkisches Krenfleisch mit Klößen und Wildpreiselbeeren
- gegrillte Entenbrust mit Klößen und Apfelblaukraut
- gebackenes Karpfenfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischen, gemischten Salaten.
Unsere Speisenkarte variiert täglich und bietet zusätzlich viele saisonale Spezialitäten.
…dies ist nur ein kleiner Auszug aus unserer reichhaltigen Speisenkarte.
Und an der Kerwa gibts:
- fränkische Schlachtplatte
- herzhaftes Krenfleisch mit rohem Kloß und Wildpreiselbeeren
- frische Kerwaknacker mit Sauerkraut und Bauernbrot
- Salzknöchle mit Sauerkraut und Bauernbrot
… und vieles mehr!
Im Ausschank gibts die süffigen Biere der Brauerei Wehrfritz-Geldner vom Staffelberg
z.B.: a „Querkerla“ ein Hauch von Rauch – leichtes Rauchbier
oder ein „Wienerla“ einfach gehopftes Helles mit Wiener Malz
…